Teatro Galindo - Antonio Ballesteros Baldrich (Andelma, 2022)
Otro elemento que desgraciadamente entró en la galería de “La Cieza que se fue” lo constituyó el añorado, sencillo y popular Teatro Galindo. Más que por su interés arquitectónico o monumental, el recuerdo y el valor del Teatro Galindo en la memoria de nuestro pueblo, hay que señalarlo por haber sido un elemento muy unido a las actividades culturales y lúdicas de Cieza durante más de 80 años y donde nuestros paisanos encontraron un lugar de esparcimiento y diversión que les evadiera de las rutinas cotidianas.