Impacto de las variables moderadoras en las dimensiones que conforman el compromiso organizacional en docentes de IES públicas - Martha Ríos-Manríquez; Lízbeth Pérez Rendón Pérez-Rendón; Julián Ferrer-Guerra (Ciencias Administrativas Teoría y Praxis, 2018)
Impact of moderating variables in the dimensions that make up the organizational commitment in teachers of public IES