Sobre la formación de maestros en Colombia: una mirada desde la relación entre conocimientos pedagógicos y disciplinares - Rafael Ríos Beltrán; Martha Yanet Cerquera Cuéllar (Pedagogía y Saberes, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.17227/01212494.39pys21.32