Toponimia menor: Onomástica comercial - Ángeles Líbano Zumalacárregui (Fontes Linguae Vasconum, 1993)
Una de las particularidades fundamentales de la toponimia radica en el hecho de que sus repercusiones y conclusiones van más allá de los límites estrictamente lingüísticos. En el presente artículo se analiza la onomástica comercial de dos pequeños núcleos de población: la Anteiglesia de Guecho y Portugalete, se estudia además, la onomástica de origen vasco y la de origen castellano.