SITUAÇÃO DA DISPONIBILIDADE HÍDRICA SUBTERRÂNEA NA BACIA DO RIO BAQUIRIVU-GUAÇU, SP - JOSÉ LUIZ ALBUQUERQUE FILHO; ANA MACIEL DE CARVALHO; NÁDIA FRANQUEIRO CORRÊA; ANA CÂNDIDA MELO CAVANI MONTEIRO; PRISCILLA MOREIRA ARGENTIN; LUIZ GUSTAVO FACCINI; FERNANDO FERNANDEZ; TATIANA TAVARES (Revista Águas Subterrâneas, 2019)
A área estudada compreende região importante do município e da RMSP, pois inclui o Aeroporto Internacional de São Paulo/Guarulhos – Governador André Franco Montoro, que ocupa 14 km² de área e utilizava cerca de 5.000 m3/dia de águas subterrâneas (PMG, 2008).