NOTA EDITORIAL: REVISTA GEONORTE VOLUME 8, NÚMERO.30, JUL. DEZ. 2017 - João Cândido André da Silva Neto (Revista Geonorte, 2017)
Prezados leitores e autores, a Revista Geonorte, do Departamento de Geografia e do Programa de Pós-Graduação em Geografia da Universidade Federal do Amazonas – UFAM, apresenta sua nova edição, Volume 8 Número 30, do 2° semestre de 2017.