La Tesis de Doctorado en Administración - Eduardo Rubén Scarano (Ciencias Administrativas, 2017)
El presente trabajo caracteriza las tesis académicas de doctorado en administración y las compara con las de licenciatura o maestría, explicita los rasgos típicos respecto de las tesis en otros campos de los fenómenos económicos –economía, contabilidad- o de otras disciplinas maduras como la física.