PENGARUH PEMBERIAN KOMPENSASI DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP EFEKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA PT BATIK DEWI BROTOJOYO TAHUN 2015 - Mulyati Mulyati (EQUILIBRIUM: Jurnal Ilmiah Ekonomi dan Pembelajarannya, 2016)
This study aims to: 1) determine whether there is a significant influence on the effectiveness of the compensation of employees in the batik industry Goddess Brotojoyo