A Educação Matemática e a produção de livros didáticos: entrevista com o educador matemático Luiz Márcio Imenes - Wanderlei José Pires Junior (Revista de Investigação e Divulgação em Educação Matemática, 2017)
Entrevista realizada em agosto de 2016, no âmbito da pesquisa de mestrado intitulada A EDUCAÇÃO MATEMÁTICA E A ELABORAÇÃO DE LIVROS DIDÁTICOS: a Coleção Matemática de Imenes e Lellis, defendida no Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática da UFJF, sob a orientação da professora DraMaria Cristina Araújo de Oliveira.