Cultura política y voto partidario en Argentina. Posmodernismo, posmaterialismo y economía en el período 1995-2006 - José Eduardo Jorge (Question, 2012)
El artículo analiza la estructura y mutaciones del sistema de partidos entre 1995 y 2006, examinando las características de sus votantes a partir de datos de encuesta. Valiéndose de una serie de indicadores clave, el trabajo estudia cómo evolucionaron las posiciones de los argentinos en el eje derecha / izquierda económica y posmoderna, así como su impacto sobre los alineamientos y realineamientos partidarios. Se indaga el cambio cultural posmaterialista, considerado parte del giro posmoderno, y su interacción con la clase social como influencia sobre la conducta de voto.