دراسة السلوك التربوي للنبي محمد () في نهج البلاغة - mustafa assel; rasul bahnam (آداب الكوفة, 2022)
نبي محمد (7) هو أعظم معلم في البشرية وخاتم الرسل ، وقد ورد ذكره في القرآن الكريم باعتباره أفضل نموذج للمسلمين والبشر ، ومن الواضح أن معرفته هي بداية معرفة كل الخير والكمال الإلهي ، وقد وصف الإمام علي (عليه السلام) النبي الكريم بأفضل طريقة في خطبه البليغة ، أي في نهج البلاغة.