Essais d'embouche intensive de taurins (Jersey x N'Dama) en Côte d'Ivoire - Jean-Louis Jouve; Léon Letenneur (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 1972)
cf. fichier PDF de l'article.