Исследовательская деятельность центра коллективного пользования уникальным научным оборудованием Университета гражданской защиты МЧС Беларуси - Андрей Камлюк; Игорь Аушев; Антон Дробыш; Денис Криваль (Вестник Университета гражданской защиты МЧС Беларуси, 2018)
Статья посвящена вопросам функционирования Центра коллективного пользования научным оборудованием. Обозначены основные цели и задачи Центра, направления выполняемых научных исследований. Приводятся сведения об имеющемся оборудовании, научных результатах его использования.