Puntos de convergencia, puntos ciegos, puntos de fuga - Alejandra Mailhe (Prismas, 2004)
Ponencias presentadas en el encuentro “El comparatismo como problema. Por un enfoque transnacional para la historia cultural latinoamericana.”, realizado en diciembre de 2003 en la Fundación Centro de Estudos Brasileiros y en la Universidad Nacional de Quilmes.