LA SOSTENIBILlDAD DE LA POLÍTICA FISCAL DE BOGOTÁ, 2008-2020 - Erick Céspedes Rangel (Cuadernos de Economía, 2009)
Utilizando el indicador de sostenibilidad fiscal elaborado por Blanchard, el artículo analiza el caso de Bogotá. A continuación, se propone un indicador que examina la cantidad de recursos adicionales para inversión pública que es posible gastar sin incurrir en problemas de insostenibilidad fiscal. Además, se calcula una trayectoria óptima de la inversión pública y de la deuda, incluyendo restricciones legales y ciertos supuestos.