Satisfacción laboral del personal sanitario durante el covid-19 en la ciudad de Loja - Ecuador - Mikaela Mishelle Maldonado Cabrera (Práctica Familiar Rural, 2024)
Introducción: La Organización Mundial de la Salud expuso que la enfermedad por COVID – 19 se convirtió en un brote que constituyó una Emergencia de Salud Pública de Importancia Internacional. En Brasil se reportó su primer caso el 26 de febrero, en Argentina el 7 de marzo y en Ecuador el 28 de febrero, generando una sobredemanda de pacientes en los servicios de salud principalmente en emergencias y UCI