El rol docente en la nueva virtualidad: Un debate sobre la formación de destrezas jurídicas en el contexto actual - Cristian Puebla Fortunato (Revista Justicia y Derecho, 2021)
Encontramos dos olas que marcan a la enseñanza del derecho. La primera, es la transición de la enseñanza memorística a la de destrezas. Mientras que, la segunda, es atravesada por el traspaso de lo analógico a lo virtual. El objetivo es reflexionar y vislumbrar las nuevas oportunidades del contexto.