Revista de revistas - Facultad de Medicina Revista (Revista de la Facultad de Medicina, 1943)
British Medical Information Service. 3, Hanover Street. - London, W. 1. Autores: Davidson, L. S. P. , Davis, L. J. Innes, J. Revista British Medical Journal. Abreviación. Brit. med. J. Tomo 2. páginas 31-34. Fecha 11/7-42. Anemia megaloblastica del embarazo y el puerperio / Autores: Kitching, E. H. Revista, British Medical Journal. Abreviación, Brit. med. J. Tomo 1. Páginas 754-757. Fecha 20/6/42. Sintomas mentales de intoxicación por Bromuro / Autores: Gillies, H. D. Revista British Dental Journal. Abreviación Brit. dental J. Tomo 71. Páginas 351-359. Fecha 1/12/42.Reducción y control de las fracturas maxilo-faciales / Autores: Mellanby, K. Johnson, C. G. Bartley, W. C. Revista British Medical Journal. Abreviación Brit. med. J. Tomo 2. Página 1-14. Fecha 4/7/42. El tratamiento de la sarna.