Cristóvão Colombo forever? - para a crítica das atuais teorias da colonização no contexto do “colapso da modernização” - Roswhita Scholz (Geografares, 2019)
Tradução: Boaventura Antunes, Coletivo Obeco Lisboa (boantunes@gmail.com)