Sifat Kimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Yogurt yang Menggunakan Persentase Lactobacillus casei dan Kadar Gula yang Berbeda - Yusdar Zakaria (Jurnal Agripet, 2008)
Chemical, microbiological and organoleptical of yogurt using the different of percentage lactobacillus casei and sugar level