DIREITO INTERNACIONAL FRAGMENTADO E PROTEÇÃO AOS DIREITOS HUMANOS: AS REPERCUSSÕES PARA O DESENVOLVIMENTO DOS ESTADOS NACIONAIS. - José Luiz Quadros de Magalhães; Ana Muñis; Henrique WEILL Weill (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Minas Gerais, 2012)
(Ver PDF).