Anotaciones sobre el genero Ancognatha y Descripción de una nueva especie (Scarabaeidae) - Otoya Francisco (Caldasia, 1945)
Genero Ancognatha.-Este género, que consta en la actualidad de 14 especies, corresponde en parte a los descritos por Burmeister como Cyclocephalae acutae, para la cual da la siguiente descripción.