Evaluación del tipo de dispensaciones realizadas en oficinas de farmacia de la ciudad de Córdoba - N.E. Lorenzati; P. Bertoldo (Pharmaceutical Care España, 2012)
Objetivo: Evaluar el tipo de dispensaciones realizadas en dos farmacias de la ciudad de Córdoba. Cuantificar el tipo y la aceptación de las intervenciones farmacéuticas. Identificar grupos terapéuticos de mayor utilización y patologías asociadas a su uso. Analizar el uso de antibióticos.