La evolución de una revista en papel a digital: de Organización y Gestión Educativa (OGE) a Dirección y Liderazgo Educativo (DYLE) del Fórum Europeo de administradores de la Educación - Carmen Romero Ureña; Fernando Andrés Rubia (Aula, 2021)
En este artículo se trata de narrar la experiencia personal del director y la subdirectora de la revista del Fórum Europeo de Administradores de la Educación del Estado español en el momento en que tuvieron que abordar el cambio del formato papel al formato digital, motivados, principalmente, por los objetivos de adaptarse a los nuevos tiempos, de reducir costes y de ganar lectores en general y socios para la asociación en particular. Se parte de una breve historia de la revista OGE, de sus características y estructura y de los temas abordados en los últimos años y, en una segunda parte, se describe la nueva revista DyLE, su relación con la innovación pedagógica y sus características más significativas que se convierten en sus señas de identidad.