KORELASI ANTARA KEMAMPUAN GURU MELAKSANAKAN PEMBELAJARAN DENGAN MEDIA KAHOOT DAN HASIL BELAJAR MENULIS TEKS KARYA ILMIAH SISWA SMAN 3 SINTANG - Astuti Winarti (Jurnal Edukasi Khatulistiwa: Pembelajaran Bahasa dan Sastra Indonesia, 2021)
ABSTRACT