Adam Smith e a sociedade comercial - Pedro Henrique Soares Santos (Em Tempo de Histórias, 2015)
O presente artigo aponta as correlações entre os trabalhos de filosofia moral e de economia política de Adam Smith, intentando expor a coerência do pensamento deste filósofo. O quadro que emerge é de uma defesa das virtudes advindas de uma sociedade comercial e as soluções e remédios para seus possíveis desvios e vícios.