Diálogos do senhor da Casa-grande com o menino de engenho - Raimundo Santos (Estudos Sociedade e Agricultura, 2019)
Resenha do livro Gilberto Freyre e José Lins do Rego: diálogos do senhor da casa-grande com o menino de engenho. Palavras-chave: Gilberto Freyre; José Lins do Rego.