Crecimiento económico y su influencia en el desarrollo de la región Huánuco - Lorenzo Pasquel Loarte; Verónica Cajas Bravo (Investigación Valdizana, 2017)
La investigación titulada Crecimiento Económico y su Influencia en el Desarrollo de la Región Huánuco, tiene como objetivo determinar el nivel de influencia del crecimiento económico en el desarrollo de la Región Huanuco.