LOS GRAFFITI DE LA PORTADA NORTE DE LA IGLESIA DE SAN JUAN DE BOHÍ (ALTA RIBAGORZA, LLEIDA) - Vanessa Jimeno Guerra (Laboratorio de Arte, 2022)
El presente trabajo de investigación se centra en los graffiti incisos durante los siglos XIII y XIV en la portada norte de la iglesia románica de san Juan de Bohí (Alta Ribagorza, Lleida). En él, se realiza un estudio de la totalidad de las manifestaciones parietales recogidas a ambos lados de la puerta y se corrigen las cronologías erróneas establecidas con anterioridad para algunos de ellos.