Escuta e interação cênica - Jussara Rodrigues Fernandino (OuvirOUver, 2011)
Este artigo traz considerações em torno da escuta, resultantes de uma pesquisa sobre elementos de musicalidade, identificados em vários encenadores teatrais referenciais da atualidade. O texto visa demonstrar que, para além das questões estritamente sonoras, a escuta encontra-se presente, tanto no jogo do ator, quanto na relação espetáculo-público, alcançando um papel relevante nos aspectos de interação e de construção de significado e, por conseguinte, contribuindo na consecução dos objetivos estéticos dos encenadores investigados.