АЗАМАТТЫҚ ҚОҒАМ ИНСТИТУТТАРЫ: ТАРИХИ-ТЕОРИЯЛЫҚ АСПЕКТІЛЕР - И. Э. Молдабаева (Хабаршы. Заң сериясы, 2016)
В статье рассматривается политико-правовые взгляды на процесс формирования гражданского общества. А также описан комплексный анализ правовых основ взаимосвязи гражданского общества и гражданина.