NEW PERSPECTIVES FOR THE ROMANIAN TOURISM - Mirela MAZILU (Analele Universităţii Constantin Brâncuşi din Târgu Jiu : Seria Economie, 2011)
Bien que les prévisions de base pour le tourisme et le Voyage en Roumanie au cours des 10 prochaines années sont généralement très positifs, ils mettent en évidence certaines faiblesses qui peuvent entraver le développement du tourisme et de Voyage. WTTC dit qu'ils peuvent empêcher la Roumanie pour atteindre son véritable potentiel dans le tourisme et l’industrie du Voyage dans le moyen et long terme. Dans le même temps, une meilleure coopération entre tous les décideurs, mais aussi avec le secteur privé, et une meilleure gestion de la croissance du tourisme pourrait aider la Roumanie à faire encore plus que les prévisions actuelles donnent à penser, en maximisant les avantages et de s'assurer qu'ils sont bien réparties dans toutes les régions du pays et à tous les niveaux de la population.