El cuento de tradición oral en Asturias / The Oral Folktale in Asturias - Marta López Fernández (Boletín de Literatura Oral, 2017)
Este artículo ofrece una aproximación crítica a las labores de documentación y estudio de los cuentos tradicionales de Asturias desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.