Dos especies nuevas de orquídeas del estado de Morelos, México - Adolfo Espejo Serna; Ana Rosa L\u00F3pez Ferrari; Rolando Jim\u00E9nez Machorro; Luis S\u00E1nchez Salda\u00F1a; Javier Garc\u00EDa Cruz (Acta Botanica Mexicana, 2002)
Se describen e ilustran dos nuevas especies del estado de Morelos. Malaxis ribana Espejo & López-Ferrari y Habenaria uncata R. Jiménez, L. Sánchez & García-Cruz. Ambas provienen de los alrededores de Cuernavaca.