Mantissa epigraphica Veronensis 2 - Alfredo Buonopane (a cura di); Mareva De Frenza; Simone Don; Elisabetta Zanconato; Elisa Zentilini (Studi Veronesi, 2020)
In questo secondo supplemento al Corpus delle iscrizioni romane di Verona e del suo territorio, si presenta lo studio scientifico di due importanti iscrizioni, menzionanti un seviro augustale e un liberto di un imperatore, probabilmente Marco Aurelio, finora conosciute solo attraverso la tradizione erudita. Si pubblica inoltre, per la prima volta, l’edizione scientifica due stele sepolcrali, reimpiegate una nella cripta dell’abbazia di San Pietro di Villanova (San Bonifacio, Verona) e l’altra inserita nelle mura fatte costruire da Teodorico.