КЛІНІЧНЕ СПОСТЕРЕЖЕННЯ: ЛІКУВАННЯ АНЕМІЇ У ХВОРОГО НА ХХН III СТАДІЇ З УРАХУВАННЯМ ПРАКТИЧНИХ КЛІНІЧНИХ РЕКОМЕНДАЦІЙ KDIGO 2012 - I. Dudar (Український Журнал Нефрології та Діалізу, 2017)
Проанализирован клинический случай ведения больного с хронической болезнью почек III стадией на фоне сахарного диабета и анемией. Рассмотрены неточности ведения больного с учетом клинических рекомендацій по лечению анемии у паціентов с хронической болезнью почек 2012 года, определены основные направления дальнейшего лечения анемии.