EMPREGO DE DUAS TÉCNICAS DE ANTISSEPSIA E DUAS SOLUÇÕES DIFERENTES DE ÁLCOOL IODADO NO PREPARO DA PELE PARA CIRURGIA ABDOMINAL - Ana Maria Kazue Miyadahira (Revista da Escola de Enfermagem da USP)
Estudo comparativo de duas técnicas de antissepsia utilizadas no preparo da pele para cirurgia abdominal, empregando duas soluções diferentes de álcool iodado.