PENGARUH PENGKAYAAN MEDIA DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KERAPATAN DAN VIABILITAS KONIDIA JAMUR PATOGEN SERANGGA BEAUVERIA BASSIANA (BALSAMO) VUILLEMIN (HYPOCREALES : CORDYCIPITACEAE) - Nindya Resha Pramesti; Toto Himawan; Rina Rachmawati (Jurnal HPT (Hama Penyakit Tumbuhan), 2014)
ABSTRAK