Cultura y Web 2.0: Prensa, foros y debates - Reyes Llopis García (Foro de profesores de Español como Lengua Extranjera, 2012)
En el actual mundo de español como lengua extranjera (E/LE), la clasepresencial y el manual pueden ser suficientes para planificar una enseñanza con éxito,pero no tienen por qué ser la única posibilidad. Estamos viviendo una revolucióntecnológica en la que todos podemos participar, y existen nuevas y potentesherramientas al servicio del profesorado para facilitar, motivar y avivar la curiosidadpor aprender de nuestros estudiantes.