Concepções e práticas da vigilância em saúde no Rio Grande do Norte, Brasil: a voz dos gestores - Eva Emanuela Lopes Cavalcante Feitosa; Ricardo Henrique Vieira de Melo; Layanne Cristini Martin Sousa; Hellyda de Souza Bezerra; Gisetti Corina Gomes Brandão; Maisa Paulino Rodrigues (Avances en Enfermería, 2021)
Objetivo: compreender as concepções e as práticas da vigilância em saúde sob a ótica de seus gestores.