Intervenções de enfermagem na gestão da dor em doentes nos serviços de urgência básica - Cátia Ferreira; Maria Augusta Veiga-Branco (Millenium, 2023)
Introdução: A literatura atual revela que as Intervenções de Enfermagem em Gestão de Dor, em Serviços de Urgência Básica, nem sempre são consideradas prioritárias pelos enfermeiros, no primeiro momento de atendimento.