СИСТЕМА ПОДДЕРЖКИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА ЗЕРНОПЕРЕГРУЗОЧНОГО ТЕРМИНАЛА ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРОВ НА ПЕРЕВАЛКУ ЗЕРНА - И. Н. Свитый (Автоматизация технологических и бизнес-процессов, 2014)
Работа  посвящена  повышению  эффективности  управления  запасами  зерна  в  условиях зерноперегрузочного  терминала.  Проанализированы  основные  проблемы  таких  предприятий,  предложен способ  повышения  экономической  эффективности  их  функционирования  за  счет  повышения интеллектуального  уровня  системы  управления.  Сформулированы  основные  принципы  построения  и программной  реализации  системы  поддержки  принятия  решений  коммерческого  директора зерноперегрузочного терминала по оценке технической выполнимости заключаемых договоров на перевалку зерна.