El Proyecto Cine Nacional y Literatura Mexicana: 2009-2020 - Obed González Moreno (Trasvases Entre la Literatura y el Cine, 2023)
El presente artículo trata sobre el proyecto personal, Cine nacional y literatura mexicana, llevado a cabo a partir del año de 2009, concebido, estructurado y planeado desde el año de 1995. Se muestran los objetivos, la metodología, los resultados, discusiones y conclusiones recabados hasta el año de 2020.