Para uma gramática argumentativa da frase: os casos de O e UM = For an argumentative grammar of the sentence: the cases of the and a/an - Lescano, Alfredo (Letras de Hoje, 2009)
Neste trabalho, o autor faz uma análise semântico-argumentativa e polifônica de chr(38)quot;ochr(38)quot; e chr(38)quot;umchr(38)quot; partindo da hipótese de que é possivel analisar semanticamente esses artigos sem considerar as noções de verdade e de referência