Aspetti problematici del Discorso Accademico: un’analisi dei riassunti delle tesi di laurea - Giuliana Fiorentino (Cuadernos de Filología Italiana, 2015)
Aspetti problematici del Discorso Accademico: un’analisi dei riassunti delle tesi di laurea