Principios y prácticas para el manejo de nutrientes en la producción de hortalizas - Alejandra Sierra; Tatiana Sanchez; Eric Simonne; Danielle Treadwell (EDIS, 2020)
El manejo de nutrientes es la implementación de prácticas que permitan obtener un rendimiento óptimo de cultivo y al mismo tiempo minimizar el impacto ambiental. El objetivo de esta publicación es proporcionar principios y prácticas para el manejo de nutrientes en la producción de hortalizas. Este completo artículo contiene recomendaciones de fertilidad para los principales cultivos de Florida, instrucciones para el cálculo de fertilizantes, una guía para detectar deficiencias de nutrientes y más.