La importancia de la hiperglucemia hospitalaria (no exclusiva de diabetes) - María P. Russo; María F. Grande Ratti (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2022)
A raíz de esta publicación, repasamos la relación entre la sustentabilidad financiera y la excelencia de la atención hospitalaria. La calidad se enmarca en cinco elementos fundamentales: excelencia profesional, uso eficiente de los recursos, mínimo riesgo para el paciente, alto grado de satisfacción, impacto final que tiene en la salud.