LA IMPORTANCIA DE LA DETECCIÓN TEMPRANA DE LA HIPOACUSIA - Dra. Patricia Faletty MSc (Revista Médica Clínica Las Condes, 2016)
Sin lugar a dudas, la clave en la “pérdida de audición” está en la detección e intervención temprana, ya que los dos primeros años de vida son los más importantes para la adquisición del habla y del lenguaje. La meta de la identificación e “intervención temprana es minimizar o prevenir los efectos adversos”.