Developing extreme-value instructional material based on model eliciting activities - Dinal Ulya Sukiman; Darmawijoyo Darmawijoyo Darmawijoyo; Somakim Somad Somad (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2018)
PENGEMBANGAN BAHAN AJAR NILAI EKSTRIM BERBASIS MODEL ELICITING ACTIVITIES