PERAN MIKROBA STARTER DALAM DEKOMPOSISI KOTORAN TERNAK DAN PERBAIKAN KUALITAS PUPUK KANDANG (The Role of Microbial Starter in Animal Dung Decomposition and Manure Quality Improvement) - Cahyono Agus; Eny Faridah; Dewi Wulandari; Benito Heru Purwanto (Jurnal Manusia dan Lingkungan, 2014)
ABSTRAK